[看過來!]「2022總統教育獎」遴選活動

壹、推薦對象: 就讀國內公立與已立案私立學校並具備中華民國國籍之 110學年度在學學生(含各教育階段非學校型態實驗教育學生)。

貳、推薦組別:
一、大專組:公立與已立案之私立大專校院(包括二專、五專四年級及五年級、大學部、碩士班及博士班)學生。
二、高中組:公立與已立案之私立高級中等學校(包括普通型高級中等學校、技術型高級中等學校、綜合型高級中等學校、單科型高級中等學校)及五專前三年學生。
三、國中組:公立及已立案之私立國民中學學生。
四、國小組:公立及已立案之私立國民小學學生。

参、推薦條件: 受推薦人於逆境中,仍能奮發向上、樂觀進取,並具下列條件之一:
一、發揮服務奉獻、孝行表現、友愛行為、體恤他人等情懷,對社會風氣有良善影響,足堪楷模者。
二、語言、藝術、薪傳技藝、技能、科學、科技、資訊、體育、創新研發或其他領域,具有特殊才能,出類拔萃者。

其餘資訊請參考附件,校內推薦至110年12月10日星期五截止。